Долгожданное счастье

Аксиния Меньшикова
Мир без тебя?Его нет,он пустой.
Он черно-белый,совсем не цветной.
Небо,как небо.Зима,как зима.
Будто без света,везде темнота.

Дым сигаретный ..И чашечка кофе,
Утром разбудит ,проснуться даст,вроде..
Дом и работа,всегда суета.
Осень и лето,зима и весна.

Так по инерции жизнь пролетает,
И сердце мое о любви не мечтает.
Просто живу,просто так существую,
Никого не люблю,ни к кому не ревную.

Знаешь,так дальше могло бы и быть,
Могла я тебя ведь и не полюбить,
Но что то во мне изменилось теперь.
Тебе я оставлю открытую дверь.

Ведь мир без тебя.Он печален и мрачен.
Он даже не мир.Знаешь,что это значит?
Ты тот,ты мое долгожданное счастье,
Ты свет,надо мной обладающий властью.

Тебя не пушу от себя никуда!
Пока глаза ищут в толпе лишь тебя.
Ты светишь сквозь тьму мою словно маяк,
И мне без тебя уже просто никак !