Пристегните ваши ремни

Неверхайд
Пристегните ваши ремни.
Эта полоса обещает быть турбулентной.
Разрывай мои струны, холодная белая птица.
Этот кошмар, как ни крути, не перестанет сниться.
Все мечтают летать,
Когда есть куда приземлиться.
Оторвав от дома, ты бросишь меня на развилке дорог.
Ни одной не ведущей на твой порог
Или куда то где мне б ужиться.
Найди моё место.
Мне так надоело искать его,
Шататься по миру, непривязанным воздушным змеем.
Здесь пусто.
Не хватает, но вот чего?
Не злись, но возможно земля и была моим апогеем.