Речная цыганочка

Александр Зеленцов 2
Рано утром туман
                по затону стелется,
Подожду, выйдет срок,
                может что изменится.
Где там бродит  твое
                письмецо приветное?
Поселилось в душе
                чувство безответное!
Проползет катерок
                мимо третьей линии,
На затоне волной
                закачает лилии.
Будит зычный гудок
                нашу акваторию
Полюбил я тебя –
                - и попал в историю.
Ни к чему горевать,
                раз не получается!
В нашей жизни порой
                и не то случается.
Я по трапу сойду,
                затушив цигарочку,
Улыбнусь и спляшу
                с выходом  цыганочку!    песню можно послушать на моей страничке в контакте.