***

Нэлли Спасова-Земляниченко
Боюсь пути и легкого и ложного,
Боюсь, поднявшись, соскользнуть во тьму.
Еще я не постигла Слова Божьего,
Но слезно, тихо радуюсь Ему.

Мои печали и следы усталости
Уже успели выплеснуть глаза...
Но о любви в сияньи Божьей благости
Мне из людей никто не рассказал.