Осенние...

Андрей Палютин
      Осень вновь открыла красок карнавал,
      Запустила смену декораций.
      Уж стучит в окно красавица зима,
      Добавляя новых кульминаций.

      Время вереницей улетает в даль,
      Открывая памяти страницы.
      А моя душа стремится в край,
      В тихие сибирские станицы.

      В русскую деревню, мирный уголок,
      Где стоит колодец, что зовёт напиться.
      Где найду я ту, что сниться много лет.
      Где смогу присесть и остановиться.