копаю вглубь

Сергей Пряхин
"Сидит судья внутри меня..."
                Марина Волнорезова

Внутри себя судья, палач,
священник, служба адвоката,
тюремщик злобный, страж-усач...
А если выдут? Вот засада.

Сомкнут в объятьях тесный круг,
вомнут меня в меня пытливо.
О нет! Пусть лучше мнимый друг
ведет там спор неторопливо.