Суд земной

Ольга Пылаева Сладкова
Зачем так много люди врут,
Зачем хотят казаться лучше?
Опять какой-то новый плут
Нам договор подпишет в Пуще.

Продаст, опять нас всех продаст
В угоду деньгам и корысти,
Не говори, что Бог воздаст,
Суди предателей при жизни!

Не надо строить им дворцы,
По новой царские палаты…
Хоть в разрушении страны
И мы с тобою виноваты.

Никто не вышел защитить,
Чубайсы потирают руки,
При жизни их бы всех судить,
Была бы польза от науки!