В наше время были слаще сигареты

Олег Кашицин
В наше время были слаще сигареты,
В наше время жизнь текла большой рекой,
И душа теплом любви была согрета,
Но остались годы жизни за спиной.

Где теперь былое время золотое,
Где дождливая и бурная весна?
Где осталась полюбившаяся воля,
Где любовь моя единожды одна?

Были дни разлуки,были огорченья,
Счастье было и весёлый громкий смех.
Не найду теперь нигде я утешенья,
И остался далеко былой успех.

Нету радости,а значит и свободы,
Но винить меня сейчас не торопись.
Очень быстро пролетают наши годы,
Но так хочется вернуть былую жизнь!

1995г.