Новогодние стихи 2009

Влад Норманн
Я хочу вести
прогулки
в час вечерний,
при звезде
и пока не знаю
где
мне навстречу
выёдет дед –
весь седой,
в усах
сосульки
и снежинки
в бороде,
даст мне
сказку
из шкатулки…
Позабыв
про ворох дел,
понесу я
эту сказку,
чтоб поздравить
всех людей,
вновь поверит
сердце в ласку
и забудет
о беде!
В небе звон
раздастся
гулкий
и наступит
новый год,
я хочу вести
прогулки
в час вечерний,
без забот,
где-то
в тихом
переулке
меня дед
волшебный
ждёт! +