Я в политике не петрю...

Фальшборт
Я в политике не петрю
И мне, в общем, всё равно
Кто засядет в кресло, Пэдро
Лишь бы было не гомно.

И узнал из прессы вот что:
Некий клоун в кандидатах
Рейтинг собирает мощно
Думая о днях без датых.

Я опять сарказма полон
Рулит мой "политиздат"
Что ни кандидат, то клоун
Хоть и рейтинг не пи....

3.2.2019