Кофе

Ирида Ефремова
Мне почему-то хочется,
Сшив плед из одиночества
И устроясь у камина,
Сладким вкусом капучино
От забот отгородиться.
Пусть весь мир куда-то мчится!
Буду кофе пить неспешно.
Суетятся все потешно
Словно в фильмах от Люмьеров
Среди разных интерьеров
Торопясь и спотыкаясь,
И урвать себе стараясь
Власть, богатого мужчину,
Лайки, новую машину,
Славу, деньги, куш послаще -
Кто как понимает счастье...
Я - вне гонки! Я свободна!
Кофе пью когда угодно!