Художник

Юлия Анникина
За окном идёт дождь серый,
На сырой земле тает снег белый.
Жду тебя мой художник милый,
Жду тебя человек мой любимый.

Я устала от блеклых оттенков,
Чёрно-белого мира застенков.
Я уже подхожу к краю,
И как снег в этой серости таю...

Приходи поскорее любимый,
Приходи поскорее мой милый.
Серых будней смени маску -
И раскрась мои дни в краску.