Тяжело говорить о любви

Ил Тимофеев
Тяжело говорить о любви,
если между людьми - поезда.
Ты читаешь мои стихи.
Половина, тебе /просто, знай/.

Я одной рукой, держу руль,
а второй, строчу SMS.
Уклоняюсь от встречных пуль.
Но твоя, прямо в сердце... пи@дец.