Свет внутри нас

Тамара Петровна Бабушкина
Любовь поэта - это часто любовь "ни о ком", просто божественное состояние души, —
Свет внутри нас! Часто объект ушёл, а Свет остался, потому что этот Свет часто
зажигается не только человеком, но скорее самой жизнью, синими далями,
зеленью весенних лесов и цветущими на подоконнике цветами, улыбкой и чистыми глазами ребенка,
глубоким взглядом домашнего животного, молитвой.
Написанным, на высоте душевного подъёма, стихом.
Любимым хобби. И понимающий (просвещённый) должен стремиться к поддержанию
божественной любви, потому что это и есть осознанная жизнь...!

03.02.2019.

(((