Я проникну сквозь плотные стены

Артур Фрайман
Я проникну сквозь плотные стены
На высокий взойду перевал,
Захотел ощутить перемены
Досказать то, о чём не сказал.

Это в власти моей,и в желаньи
Уклад жизни обычной сломать,
Приложить все усилья,старанья
И посметь вдохновенно мечтать.

Только так можно годы отсрочить
Не бояться судьбе возразить,
Позабыть про дождливую осень,
А весной молодеть и любить.