Призывникам

Василий Корольков
В России тьма законов,
одним она сильна;
обычно нет сезонов,
долг требует страна!
Молодым- призыв на службу.
Отслужил кто, тем домой...
воевать наукам, дружбе,
учат в армии родной!
Кому в тягость, не охота-
попадают в оборот.
Будь то славная пехота,
доблесть требует и флот!
Ни чего, на то есть время...
и родные вдалеке.
Тягость службы- это бремя,
предстоит познать тебе!
В Мире разное бывает.
По уставу не пищать,
по указу забирают,
долг,- Россию защищать!