Нарисуй кружок...

Рэчел
Нарисуй кружок, а потом сотри...
Это все, что помнишь ты о любви?
А быть может, это лишь первый шаг,
Чтобы кто-то понял заветный знак?

Нарисуй кружок и смотри, смотри -
Чье там имя высветится внутри.
Ну, конечно, выдумка и пустяк!
Отчего же сердце забилось так?

Отчего пронзила тупая боль?
Ну и что -кружок?
А скорее - ноль.
Ах, не злись, не злись!
Это наш пароль,
чтоб коснулась раны густая соль.