Мы живые, наверное

Семён Игнатов
Мы живые, наверное,
И нам хочется жить.
Мы любимы поверьте,
И мы можем любить.

Нам не хватает немного,
И нам нужно чуть-чуть.
Мы невидимы богом,
И без бога мы тут.

Мы не верим кому-то
И верим во всё.
Мы просыпаемся утром,
И куда-то идём.

Мы не счастливы вовсе,
И это "вовсе" ничто.
Мы не думаем после,
И нам всё равно.

Мы живые, наверное,
И нам хочется жить.

3-Февраля-2019