Конкретно - ничего...

Николай Святобог
Конкретно - ничего.
Размыто - тоже.
И нет друзей, и нет врагов,
И за окном всё те же рожи...

Не поменяется ничто,
Всё будет так же безысходно
И моё старое пальто
Уже вовек не станет модным...

Ушли они, ушло оно
Такое бледное без крови,
Оставив старое кино
Несуществующей любови...