бесстрашие пульсирует в крови

Светлана Красильникова
Бесстрашие пульсирует в крови,
словно вулкан, готовое взорваться,
собой наполнив мир твоей любви,
чтобы тобой, мой милый, любоваться
и впитывать в себя твои слова
о счастье, что нас ждёт не за горами,
где новая откроется глава
наполненная сказочными снами....

Бесповоротно устремились на восток,
как птицы, мои мысли о тебе,
чтоб отыскать любви твоей исток,
который мне положен по судьбе;
в пылу признания так распустила хвост,
что вспыхнуло ни к месту оперение,
оставив на губах моих вопрос:
- на сколько чудно данное мгновение..?

Твои "люблю", как бабочки порхали,
а я сачком ловила их, смеясь,
они то плакали, то будто бы вздыхали,
в моей ладошке то и дело шевелясь;
на твои губы не взирала я с усмешкой,
тянулась к ним, как к роднику, благопристойно,
чтоб место действия, бесспорно ад кромешный,
принять не через силу, а достойно....

Быть может я сегодня не в себе,
как говорится, вовсе не красавица,
но этот образ нравится тебе
и мне, мой дорогой, он тоже нравится,
как и твоё присутствие за мной,
когда в своих объятьях согреваешь;
на ушко шепчешь - я, как прежде, твой...
и двери в сказку между делом открываешь.......