Однажды неслышно уйдешь

Княжна Путятична
Однажды  неслышно уйдешь,
Вокруг вырастают лишь стены.
Не будем к друг другу надменны,
 Не нужно взращивать ложь...

Возможно просто забудь,
Любви обрывки, иллюзий ..
Надежд растаявших в блюзе,
Сокрыта туманами суть...

Суть в том, что надо Жить!
 Не ждать удобного случая ,
А жизнь так часто колючая ,
 Теряем реальности нить..

Нить времени, ей дорожить,
Безумцы идут в одиночестве ...
А завтра вновь многоточие,
Забыты в пустотах души....