Ты

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
Ночь рассыпает бриллианты
По бархатному небу,
Стань мне экскурсоводом,
Где до тебя я не был.

Лунный свет обнимает
Прекрасное тело твоё,
Страсти ночь разжигает,
Будоража желанье моё.

Волосы скользят по плечам,
Тело безумно желанно,
Спасибо пылким ночам,
Что с неба звезду срываю.

Залюбовалась ночь тобой,
Замедлив ход к рассвету,
Поцелуев нежный рой
Летит к единственному месту.

Ты красивый-скажу я серьёзно,
Ты желанный-душой не кривлю,
Мне нравится-с тобой по звёздам,
Тебя я искреннее люблю!


                коллаж автора