Ночная тишина

Анатолий Клетёнкин
Н о ч н а я
          Л ь ё т с я
                Т и ш и н а
всё спит В о к р у г...,
                З е м л я
                У с т а л а
но, на П о в е р х н о с т и
                П р у д а
Л у н а,(лишь)
             Б л и к а м и
                И г р а л а

и Т о л ь к о
         И з р е д к а,
                в Т  и  ш  и:
К а р а с ь,
       в лучах Л у н ы,
                П л е с к а л с я;
да Т  и  х  о
           П  е  л  и
                К  а  м  ы  ш  и
В о с т о к
          З  а  р  ё  ю
                З а н и м а л с я