Когда нибудь

Саша Иркутский
Когда нибудь я перестану думать о тебе
Как уходила ты к другому я забуду
Клён за окном все листья сбросил в сентябре
И плакать по ночам уже не буду

Когда нибудь я позабуду отчий дом
Но а пока он снится мне ночами
И к горлу подступает горький ком
Рыдает день,мерцает ночь сгоревшими свечами