Скоро весна!

Марина Пашпекина
Эх! Дожить бы до весны!
А какой? Виднее Богу!
Беспредельной красоты
Жизни стелющей дорогу!

Каждый кустик, муравей
И травинка на опушке,
И любой на свете зверь,
Рады все Весне -подружке!

Согревает всех теплом,
Пробуждает всех от спячки,
На дорожке день за днем,
След от девочки- босячки!