Вспоминайте про любовь...

Александр Орлов 44
Опять снегАми занесло,
Я утром посмотрел в окно...
И понял, снова ждёт меня
С лопатой долгая "игра"...

Работаю и смех берёт,
Ведь снег по страшному метёт...
Там где убрал, заносит в миг,
Не сдамся я, хоть и старик...

Кольнуло тут, кольнуло там,
Глотнул я из горлА "Агдам"...
И боль мгновенно вся ушла,
Неужто молодость пришла?!

Но, это всё не от вина,
Вдруг вспомнил, как любовь пришла...
И снова я помолодел,
И, снег с лопаты полетел...

Всё это силу придаёт,
И если дома кто-то ждёт...
Забыты все  страдания,
Пройдём и испытания!...))