Февральская надежда

Булычева Елена
И не весна, и не зима, а нечто между...
Февраль тепла не обещал, но дал надежду,
что стоит только потерпеть его недели,
а там и март, и гам грачей, что прилетели.

Синицы будут по утрам с восторгом тинькать
и на пригревшейся земле взойдут травинки.
Подправит солнце макияж, добавив алость,
февраль сумеем пережить, что там осталось?