Не говори мне больше о любви

Вячеслав Алтухов
Не говори мне больше о любви,
Она ушла, и снова не вернётся,
Былую страсть напрасно не зови,
На твой призыв она не отзовётся.

Не говори мне больше о любви!

Не повторяй напрасные слова,
В них нет огня, и слишком много фальши
Пусть в разговоре ы логически права,
Но продолжать его не стоит дальше.

Поверь, нам ни к чему самообман,
Не стоит убеждать меня стремиться,
Закончился наш непростой роман,
Дописана последняя страница,

Не говори мне больше о любви!