Комп и Клава

Шестюк Александр
Зовут его Компом..
А жену тетя Клава
И мой друг Антон
Тонцует на ней мамба

В один обычный день
Сломался мой компом..
И я,от сраха быстро
Позвонил на мой смартфон.

И вот пришёл мой мастер
Мой деда-витамин..
И взял он свой фламастер
И всё он поченил !!!

Обрадовались все-все..
Даже сердце клавы,
Bыиграл всё мой дед:
Много много славы ..

Автор(мой внук)Нану Дан