Если я помню

Агата Лозовская
Я навсегда
запомню
       руки,
поддержавшие
       меня
в дни немощи
       ужасной,
руки,
удержавшие
       меня
от падения,
руки,
разделившие
       тяжесть
моей ноши.
Я помню руки,
обнимавшие
       меня,
прижимавшие
       меня 
сердцем
       к сердцу.
Помню руки,
отряхиваюшие
       меня
от уличной
       грязи.
Я помню руки,
которые
       дарили мне
       цветы,
касались моего
горячего лба,
опускали
       мои веки,
помогая мне
уснуть навеки...
Если я помню
       эти руки,
я всё ещё
       жива?..