Откровение

Городской Вячеслав
Иду абортировать Духа Святаго,
Во мне от зачатия оный осел.
Я в клубе станцую горячее танго,
А дальше: знакомство - мартини - постель...

О, глубже! О, чаще! О, больно! О, сладко!
Я буду до старости самой блудить.
Подруга моя! Не беснуйся же, матка, -
До влажного рая ещё пол пути...

Моё откровение - это не порно
И точно не жалкий любовный роман!
Готова всегда отдаваться покорно:
Ах, если б меня Асмодей* уломал...

И рыжий, и чёрный, и бледный со адом -
Пред всадником каждым колени склоню!
Останется с ними губная помада;
Я встану, глотая густую слюну...

Животное с парою агничьих рожек
Ко мне на свидание выйдет вот-вот...
Расставшись наутро, соделаюсь строже
На красном драконе, что серой блюёт!

Почти без насилия, страха и риска
Дарованной Богом не стало души;
Зато безотказно работает киска!
Но девство, конечно, пришлось умерщвлить...

Заткнитесь, молю вас, противники моды!
Кому я должна: быть, какой создана?
Я выпила чашу запретной свободы...
Меня за собою ведёт сатана!


*Асмодей - демон блуда