Замок на песке

Игорь Солли
Не сложилось?Сделай милость,
На рожон не лезь,
Встреча снова обломилась,
Пострадала честь.
Перекрыли корридоры,
Двери на замке,
Отовсюду прут с позором,
Рейтинг на нуле.
Сделай вид,что так и надо,
Сыт,обут,одет,
Что всесильная армада
Оградит от бед.
Пусть запасы на исходе,
Жизнь на волоске,
Тлеет искорка в народе,
В замке на песке.