Ради лайков

Инна Якуш
Тупо, жалко и бездарно
Ради лайков предаем
Естество души коварно
Её топчем, продаём.

Ради славы бьём животных
Ради славы унижаем
И контент такой блевотный
Для других предоставляем.
        Инна Якуш

(написано после просмотра очередного ролика в сети, преступного и безнравственного. Ради чего надо было становится таким зверьём?)