Мои попутчики-2

Юрий Веретенников
Мне бы обнять всех, вас - любимые!
От болезней и горя избавить!
Исцелить, чтоб были счастливыми!

Подарить блеск алмазов на память!
Отогреть у камина, озябших,
Поцелуями нежно усыпав,
Утром ранним под Солнцем всходящим,
“Ты, люби меня” – шёпот услышав.
Через тысячи лет во Вселенной,
Излучая божественный свет,
Круг замкнётся любовью нетленной,
И останется в вечности след!

03.02.2019.