Лица

Твёрдый Знак -Ъъ
Плывут космические лица сквозь облака
Ревут восточные песни в немых эпизодах
С запада мысль не знает что есть отдых
Восточная тонкость теперь погребена

Потерянной птицей плачет душа
Зачем она нужна
Ведь она не оплачена
Звездою пойдёт ввысь

Нам не известное
И будет что то плыть
Что то небесное
Затянет облака

Над воздухом города
Поплывут и не спеша
лица космоса легко сквозь облака
Что бы не вернутся не возвращаться никогда

Что бы научится научится не падать
Что бы попрощаться попрощаться навсегда
В щёчку поцелуем дуновением ветра
В последний раз любит любит душа

Плывут космические лица сквозь облака
Ревут восточные песни в немых эпизодах
С запада мысль не знает что есть отдых
Восточная тонкость теперь погребена