Привет, февраль!

Ольга Своеволина
Привет февраль!
Зимы - не жаль!
Молитвами твоими - непогода...

Обиделась - нет, сил!
Ты ж - солнце, пригласил!
И намекнула, "о весне", природа!!!

Добрее - свет...
От птиц - привет!
Ты сотворил - чудесное "явленье"!

"Февральских окон" -
Грешным, нам, ответ,
Прочитан,"о высоком"- повеленьем! )