Ты моё счастье

Наталья Лазарева 5
Ты моё счастье,
Ты моя жизнь,
На этом свете.
Без тебя я ни куда,
Куда ты,туда и я.

Без тебя я не смогу.
Умру я без тебя.
Без тебя любовь моя.
Только ради нас с тобой,
На этом свете я.

Я с тобой до самой смерти.
Сердце береги моё.
А я твоё.
Мне ни кто не нужен,
Кроме тебя одного.