саваж тунайт 1984 - computerized love

Андрей Барышев
Сижу дома. Сугробы на улице - по пояс!
Ходил за яйцами с кошкой, -
Кошка ругалась, в снег по уши проваливаясь

Пришли домой, сделали яичницу и кофе с коньяком
Зареклись с кошкой ходить до весны
в магазин пешком!

Включили компьютер. От коньяка согрелась кровь
Погрузились в дебаты про Украину и
ничего там нет - про Хорошее. Про Любовь...

Кошка ушла. Ей не нравится коньяк
Я же посижу ещё. Я - маньяк!
к тому же Жизнь на улице - тяжела и бестолкова,
А тут прямо тебе - savage_-_computerized_love!...