Рассветы с улыбкой встречай!

Ирина Эн -Никулина
Меняй свои мечты
Мир крутится вокруг тебя!
Меняй свои мотивы
Рассветы с улыбкой встречай!

Меняй свои мысли
Всё в этом мире для тебя!
Наслаждайся жизнью
Рассветы с улыбкой встречай!