Апатия

Анна Ртищева 2
Апатия вгоняет в сон,
считая будто в тех краях
иная жизнь.
А она та же.
Та же..
И  ты не тронь её.
Она ни там ни здесь.
И не пропажа.
Она всего лишь тень,
переступившая черту
миражную...

03.02.2019 Анна Ртищева