Зимняя спячка

Дмитрий Дмитриевич Князев
Белым пухом
Снег кружится
Значит осень
Спать ложится

По богаче
Одеяло
Знаю осень
Ты устала...

Ты поспи,
Ты просто спи
В дни холодные
Зимы

Как уютно
В колыбели
Под мелодии
Метели..,

А когда
Растает снег
Из земли
Взойдёт побег

Своё счастье
Обретёшь
Ты весною
Расцветёшь!