Небо

Мари Беликова99
Мы устремляем наш взор в небо,
Жалуясь на проблемы, в надежде,
Что кто-то поможет, но увы,
Мы сами решаем и куда, нам идти.

Мы сами выбираем нашу дорогу,
Не в силах добиться цели,
Ломаем чужие мечты.
Спим с любимыми в разных постелях.

Тем самым разрушая свои же мечты.
Выбираем не тех, получаем глубокие раны
И вскоре наш внутренний мир летит в тартарары.
Всегда себя берегите, любите и будьте любимы.