князь вахвари

Бердиев Азнаур Шамильевич
вы недолюди здесь и знайте,
я самый лучший, я ваш князь.
поклон везде мне вы отдайте,
вы недоумки, просто грязь.

увы, такую ересь слышно,
словами сыпят не боясь.
такая вот увы зараза,
как моль по щелям развелась.