Лента Мёбиуса

Сергей Бритт
Я тебе непараллелен,
Ты совсем неконгруэнтна...
Я с тобой  как куб на шаре,
Ты как Мёбиуса лента,
По тебе хожу по кругу,
Не могу найти я плоскость,
На которой будем вместе,
На которой вместе - космос...