Зверь группа ТриAnna

Ульяна Ши
1 куплет
Моя жизнь была лишена мотива,
Наполнена страстным детективом
я как зверь иного разряда огня
что в награду мне за тернистые пути
как скорый поезд жизнь летит
своих ног уж давно не чую я
только слышен звон копыт
и все также вертится Земля

припев
свои лучшие мысли и дням грядущим
он их дарит для борьбы с удушьем.
В темноте на светлой полосе скользит взглядом
Он не знает ,что ему надо
Бал на этой планете ведут одни короли
Давно продавшие души за гроши ,
лишь перед зеркалом смотря не узнавая в них себя
А мой зверь второго сорта, он соткан из добра и зла

2 куплет
Он был счастлив здесь, и уже не будет.
Он бродил в поиске любви по будням
он отвергнут сам собой и неволен
и со временем стал недоволен
Он сидит в темноте мой зверь иного разряда
Что не знал умножал,из ряда в ряд
что познал делил на ноль в квадрат
минусовал и складывал все подряд

Мой зверь иного разряда оставил следы, шрамы
И ушел в сток, став высшем сортом
Одев другую маску живет он жизнью не своей
И нет ему покоя он там не свой и здесь уже чужой
Обойдя весь шар земной ища себе покой,
За семи морями за семи горами где ж ты иной?
Который мой, как плюс и минус энергетический поток
Еще чуток чуть не ушел в сток

припев
свои лучшие мысли и дням грядущим
он их дарит для борьбы с удушьем.
В темноте на светлой полосе скользит взглядом
Он не знает ,что ему надо
Бал на этой планете ведут одни короли
Давно продавшие души за гроши!