Любите жизнь как есть!

Ада Боровицкая 2
Любите всё, как есть, любите,
И   небо, Бога   не   гневите.
Любите   воздух  -  благодать,
С  любимым   легче   дышать.

В   печали,   радости   живите
И   не  пинайте   на   судьбу.,
За всё в жизни   благодарите,
За то, что   я   сейчас  живу.

Спасибо,  за   то,что   ты
Моя  отрада   и   моя боль.
Спасибо,   только  ты живи,
На всю жизнь будь судьбой.

Я   не    устану   никогда,
Ты   для   меня заряд жизни.
Пусть светит для нас звезда,
Не страшны нам катаклизмы.
Ада Боровицкая