В чём счастье?

Серж Пьетро 1
  Не в деньгах счастье,  даже когда они есть,
А в очаровании красотами природы
И в наслажденьи чарами погоды!
Любовь к ним - это счастье навсегда
Во всех ликующих на царственной природе чувствах - на все наши годы!
Ведь каждый человек - часть нашей удивительной природы!