Тридцать четыре

Камилла Мустафаева
Мне тридцать четыре года,
И я не замужем. Нет...
За окном холодная погода
Что-то мне бормочет вслед.

"Тебе уже тридцать.. Четыре..
А деток все ещё нет."
И вот я в холодной квартире
Одна.. Встречаю рассвет.

Мне тридцать четыре года,
А деток и вправду нет.
Права была непогода,
Дети - к счастью билет.