Пусть великой любви не случилось...

Фатиния Гаврилова
Пусть великой любви не случилось,
что взошла бы в судьбе, как звезда...
Суете не сдавайся на милость,
никогда не шепчи "никогда".

Ты сама, как звезда, освещаешь,
своих близких земные пути,
про себя всё давно понимаешь...
Так прости же ты их, отпусти

 этих слабых, безликих, убогих,
что застили порой белый свет...
Вроде всё бы при нём - руки, ноги,
а мужчины, как целого, нет.

В суете двадцать первого века
 червем в яблоке - адский почин:
чтоб мужчина не стал человеком,
чтоб иллюзией - вместо мужчин.

Бродят призраки эти по свету,
и в глазах их - унынье и страх.
Ты - реальность, ты держишь планету
 в своих тёплых и сильных руках.

И в ночи планетарной, кромешной,
светишь ты - ясный, ласковый свет.
Ночь любая продлится не вечно,
и за этой наступит рассвет.

Утром снова поднимется солнце,
сгинут призраки все без следа...
Твой мужчина тебе улыбнётся,
твой любимый - уже навсегда.