Дерзкая

Надежда Георгиева 2
Я влюблена в свой древний город,
в его уютные дома.
Иду, бросает мне за ворот
снежинки дерзкая зима.
Она шалить не перестала-
то снегопад, то гололёд,
полупрозрачные кристаллы
на нас с небес далёких шлёт.
Хрустит снежок, и в блеске лунном
так явственны мечты мои.
Зимы серебряные струны
поют мне тихо о любви...


     февраль 2019